Sentral Prasasti Marmer | Prasasti Peresmian Gedung : Mei 2012

Minggu, 20 Mei 2012

BISMILLAH,PRASASTI PNPM KLATEN MEMBUKA AWAL TAHUN ANGGARAN 2012

PRASASTI PNPM_Penantian lama yang sangat panjang juga,ketika Tahun anggaran 2011 telah Habis masa anggrannya,Terucap syukur sudah menembus angka ribuan dan sudah mulai dikenal oleh para netter darikalangan PNPM seluruh Nusantara.Dengan posisi vacum ditengah menunggu Tahun anggaran baru, kami menyibukkan diri dengan membuild sebuah layanan lagi yakni tentang Trophymarmer dan Vandel marmer, kita start small saja , masih belum terlalu lengkap koleksi produknya dan masih perlu banyak perbaikan,Akan tetapi dengan pertolongan Allah Sudah pagerank Alexa sudah mulai  terlihat sejak usianya yang masih dua minggu,sebuah prestasi yang menggembirakan bagi seorang Blogger direct selling  seperti saya.
PRASASTI  PNPM Pembukaan ini justru datang dari teman PNPM yang sebelumnya belum pernah bertransakasi dengan kami sebelumnya.Yakni dari Pelaku PNPM Klaten,Jumlahnya juga lumayan banyak untuk ukuran sekecamatan yakni 16 Buah ,Kami  telah menyelesaikan barang ini dengan baik, semoga dengan building blog yang di prasastimarmero.blogspot.com ini bisa menjadi ajang transakasi,komunikasi dan testimony untuk Blog induk kami di www.BintangMarmer.com.

PRASASTI MARMER DARI BKM SEDURI TIMUR

PRASASTI MARMER_ Kalau yang satu ini dari PNPM Perkotaan ,yang saya lupa Kabupatennya.,..ha..ha..ha...saking banyaknya lupa juga akhirnya.PEsanan Via onle ini mnelalui jalur Google,jadi  sangat istimewa juga,dan murni Online.Pesanan datang dari BKM SEDURI TIMUR,mohon kalau ada yang tahu BKM ini Kabupaten mana Ya...?? Ingatkan saya Ya...???
PRASASTI MARMER BKM SEDURI TIMUR ini hanya dua buah saja  ,dibuat dengan batu marmer Tulungagung asli KW 2,  sering disebut sebagai Trotol super, beliau menginginkan yang demikian karena memang sebenarnya kalau boleh jujur batuan inilah yang paling pass untuk outdoor .Karena batuan jenis ini memang sangat awet dan sangat tahan panas.
Saya kirim lewat Jalur kereta api,kalau nggak salah sich ini prasasti marmer dari Jawatengah.Karena seingat saya jalurnya jalur ke Bandung,dengan melewati kereta api Malabar,ini data yang masih tercatat di data pemesanan saya.

Kamis, 17 Mei 2012

TENTANG PRASASTI MARMER dot COM

TENTANG PRASASTI MARMER- Sebuah Keinginan Pengrajin Kecil Untuk Lebih maju dan sejahtera, Inilah yang kami selalu usung dalam setiap membuka Blog Kami.Termasuk promosi kami di Multiply.com dan juga pemakaian di blogspot serta iklan-iklan lainnya..Kawan izinkan aku menshare apayang telah saya lakukan selama dua tahun terakhir ini kepada anda sekalian,Jika anda merupakan kawan yang baik dan berkeinginan untuk membuka kerjasama dengan kami,kamipun akan selalu membuka peluang untuk siapapun tanpa terkecuali.
Sebagai perkenalan Awal di Multiply ini ,nama Kami : Imam Machfudin, mungkin di internet marketing saya selalu memperkenalkan diri dengan nama Bodin Lingga, Tolog check searching di Google tentang Keyword Bodin Lingga,maka anda akan meneukan kami seutuhnya.

Alamat kami di Jln Depok GG 1 No 21 Kauman Campurdarat di kabupaten Tulungagung,sebagai Kota Marmer di Indonesia.Yakni penghasil marmer yang terbesar dan berkwalitas tinggi.Pekerjaan sehari-hari kami hanyalah seorang pengrajin marmer, makanya jangan kaget kalau blog ini terlihat acak-adul dan tidak tertata manis ,kami hanya bisa sedikit menulis tentang pengalaman kami dalam dunia kerajinan marmer,tanpa tahu bagaimana menatanya dengan baik seperti para mastah blogger ataupun seperti perusahaan besar yang bisa menyewa orang untuk membuatkan sebuah company profile.Demikianlah kami.

Minggu, 13 Mei 2012

PRASASTI MARMER PNPM DARI KABUPATEN LAMONGAN


Proyek PNPM Lamongan
Proyek PNPM Lamongan

PRASASTI MARMER_ yang satu ini memang sangat sulit terlupakan ,bagaimana saya musthi berputar-putar ke seluruh kabupaten Lamongan ,yang sangat indah dan sangat berkesan.Anda tahu juga khan kalau Kabupaten Lamongan juga terkenal sebagai kota Santri Eh...Kota nya Para Santri Haluan keras.Yach Mr Amrozi CS,Tapi tahukah anda bahwa  ternyata Lamongan juga memiliki banyak wilayah yang terdiri dari pegunungan  juga, termasuk Kecamatannya Mr " Bomb Bali " Amrozi CS...?? ini pun ternyata terletak dipuncak gunung,yakni diKecamatan Solokuro.He..he..he.. Baru tahu ternyata ...Namun secara umum memang sangat mengasyikkan kelihatannya tinggal di Lamongan,, anda tahu kenapa ..?? Kebetulan saat itu saya selalu nrenjuh ( Ketemu secara tidak sengaja ) dengan gadis-gadis cantik disana....Hemm...( Sorry to say  hanya Hemm... doank masak nggak boleh....Kali ini nggak Mbanting kopyah koq....Aman... )

PRASASTI MARMER DARI PNPM PANDEGELANG PROPINSI BANTEN

http://prasastimarmero.blogspot.com/
Prasasti Marmer dari Banten
           PRASASTI MARMER ,Yang ini sangat special,karena prasasti marmer yang satu ini merupakan order awal ku ketika aku masuk di dunia blogging,sangat berkesan untuk saya.Kala itu saya masih berada diplatform Wordpress.com alias bloggernya Wordpress.Yach tentu saja ikut yang gratisan donk ,karena masih awal-awal.TTelepon datang dari seseorang gadis Yang lembut sekali suaranya,namun nampaknya sangat supel banget saat berbicara.Asal nya dari Tetangga Kabupaten,yakni Trenggalek.Ternyata Beliaunya bertempat tinggal asli di Propinsi Banten sana,wah,,,jauh sekali.Dia memesan sembilan prasasti marmer untuk kegiatan PNPM disana,wah,, designnya sangat menarik dan sangat Khas...Hal ini pulalah yang membuat saya sangat senang dengan hasil karya saya yang satu ini,Kelihatannya yang design memang orang yang punya Latar Belakang Art design...nich...

Kamis, 03 Mei 2012

PRASASTI MARMER DARI PNPM SUMENEP MADURA

PRASASTI MARMER DARI PNPM SUMENEP
PRASASTI MARMER DARI PNPM SUMENEP
       PRASASTI PNPN,pada  awalnya saya nggak yakin tentang  usaha saya ini, yakni untukmemperkenalkan prasasti marmer produksiku kepada sleuruh amsyarakat diNusantara ini, selama ini saya sudah berusaha siang dan malam untu mengambil bagian di dunia internet ,tanpa kenal siang dan malam,Akhirnya Do'a ku menembus pasar luar jawapun bermunculan, termasuk diantaranya Tetangga pulau dekatku yakni kepulauan Madura Jawatimur, tepatnya aku mendapatkan order dari teman-teman PNPM di Kabupaten Sumenep Madura.
Kota yang berloggo " Kuda Terbang " yang syarat dengan keindahan beragama dan kekhusyukan Ibadah ini benar-benar sebuah refleksi sebuah  Kota santri, aku sangat menikmati perjalanan ku ke Pulau Madura, Maklum ini adalah perjalanan ku pertama kali di Pulau Madura, sebelumnya hanya sampai pada Jembatan Suromadu saja saat berlibur dengan keluarga.

Rabu, 02 Mei 2012

PRASASTI MARMER DARI PNPM PACITAN ,PERJALANAN YANG INDAH

PRASASTI PNPM_ Yang terindah dalamperjalanan via on road adalah  Orderan Prasasti Ke Pacitan, Sebuah Kabupaten asal Bapak Prtesiden Susilo Bambang Yudhoyono,SBY.Dalam perjalanan yang sangat jauh namun sangat berkesan Kenapa berkesan...??? Karena saat itu saya baru bisa membeli sebuah sepeda motor baru,,Hemm dan saya sengaja memakainya untuk mengirim barang ini dengan hanya bersepeda motor saja.Sangat mengasyikkan ternyata.
PRASASTI MARMER ini saya dapat kan ordernya dari seorang pelaku PNPM dari Kabupaten Pacitan yang saya kenal lewat darat.Beliau adalah pelaku Ditingkat desa,atau biasa disebut sebagai TPK,  Beberapa tahun yang lalu memang sudah menjadi langganan tetap saya,sebelum tahun anggaran 2011 yang lalu,yakni ditahun 2009 dan Tahun 2010.Ketika saya memberitahukan saya sekarang Online, beliau langsung menghubungi saya via phone dan mengirimkan emailnya lewat bantuan teman-teman UPK.Dari awal inilah beberapa kecamatan lainnya juga ngikut memesan dari saya,karena kesempatan berkunjung ke Pacitan ini saya manfaatkan juga untuk muter-muter ke beberapa kecamatan yang lainnya .

PRASASTI MARMER DARI PNPM TULUNGAGUNG

Pembuat Prasasti Marmer Tulungagung- Master Prasasti Marmer Tulungagung-Jual Prasasti Marmer Tulungagung _harga Termurah Prasasti marmer -Harga Prasasti Marmer-Ukuran Prasasti Marmer Standart PNPM- Model Prasasti Marmer Terlengkap

        Pembuat PRASASTI Marmer PNPM_ Jangan ngaku  Master nya prasasti kalau nggak dapat order dari Kotanya sendiri,yakni Kota marmer Tulungagung, Karena mendapatkan order dari kota marmer Tulungagung adalah sebuah pengakuan  tersendiri dari bisnis ini.Alasannya kenapa..?? Karena masyarakat disini sudah tahu tentang KWalitas dan bagaimana seluk beluknya batuan marmer,bagaimana tentang prasasti PNPM yang bagus dan bagaimana keramah-tamahan pelaku usaha tersebut...ha...ha..ha..ha.. Kecap maneh....Kalau nggak Ngecap gak payu Brow...Tapi nyatanya Setiap tahun mereka juga tetap pesan ke kita itu artinya mereka puas dengan seluruh hasil karya dan juga layanan kita,khan mantab brow..apa juga kurang bener jika kita ngecap kayak gini,,,,, Ngaku aja sebagai Master Prasasti Marmer ...nggak bayar koq...Semoga saja ini menjadi Brand Image buat kita kedepan....Amien.....

PRASASTI MARMER UKURAN BESAR UNTUK GEDUNG POLDA JATIM

UKURANNYA 100 X 160 CM BAHAN UTUH
PRASASTI MARMER_ Posting kali ini tentang opesanan prasasti Marmer yang ukurannya sangat besar dari sebuah Institusi yakni Kepolisian Republik Indonesia, berada di Surabaya, mungkin istilahnya POLDA ya..?? He,,he,,he,, agak Cubluk tentang istilah di militer dan kepolisian..maklum kita ini hanya seorang pengrajin marmer,ngertinya cuman bikin kerajinan marmer doank,kurang bisa bicara tentang politik atau masalah kenegaraan yang lain.Glodak....!!! Prokk...mbanting Kopyah........!!! Ada semut nggigit  pantat..., OK dilanjut kawan,
Prasasti Marmer ini terbuat dari Batu special ,ukurannya sangat besar,

PRASASTI MARMER PERKUMPULAN UNTUK PENGUATAN USAHA KECIL (PUPUK ) SURABAYA

               PRASASTI MARMER_  Perkumpulan Untuk Penguatan Usaha Kecil, sebuah LSM yang berada di Surabaya, memiliki gedung yang cukup mewah untuk sebuah LSM .Dan sudah sangat ternama di JAwatimur.Berkonsentrasi dalam usaha pendampingan yang mengarah kepada penguatan kelembagaan ataupun bantuan management serta bantuan permodalan bagi Usaha kecil ,kayak aku ini he,.,he..he..,.Mereka mendapatkan No telephon ku dari searching di Internet,passs ketemu dech,,,dengan aku,,,jadi jodoh,,,
             Yang Pesen namanya Mbak Ikee, sampai dengan akhir penyerahan prasasti saya dan Mbak Ikke belum pernah ketemu ha..ha..ha.., rasa saling percaya dan saling menjaga hubungan kemitraan saja yang mendasari transaksi ini,ingat donk.,,,kalau main diInternet marketing harus bisa menjaga harga diri dan kredibilitas,,,OK..

PRASASTI MARMER DARI PNPM PURWOREJO JATENG


 PRASASTI PNPM- Saya tahu betul awal nya dia nggakpercaya dengan puluhan testimony yang telah saya tampilkan di FacebOOOK Bodin Lingga _ Masternya Prasasti Marmer....wuuuiiih...siap yang melarang ngaku Master, kecap aja selalu dibuat No 1, masak ada kecap No3 sich........Ini  hanyalah bahasa komunikasi penawaran dan bukan merupakan sebuah kesombongan ya...mohon maaf jika ada yang tersungging manis.....Prasati  marmer dari Purworejo ini nggak banyak hanya beberapa puluh saja yang masuk, akan tetapi yang lainya nggak bisa kami dokumentasikan karena permintaan pemilik order.Sorry to say..

PRASASTI MARMER DARI SMK PARON NGAWI

HARGA PRASASTI MARMER,MARMER UTNUK PRASASTI,PRASASTI BATU MARMER,CARA MEMBUAT PRASASTI MARMER,PEMBUAT PRASASTI MARMER,UKURAN PRASASTI MARMER,MODEL PRASASTI MARMER

PRASASTI MARMER_ PRASASTi peresmian SEKOLAHAN  Mungkin ditahun anggaran 2011 yang lalu ada banyak sekali prasasti semacam ini, Maka kami sebut saja sebagai Prasasti Sekolahan,biar ngetrend, karena yang bikin istilah prasasti PNPM di Internet pertama kali adalah Saya juga, khan saya yang mempelopori pemasaran Prasasti PNPM secara online ini...?? ha,,ha,,ha,,ha,, GR lhuuuu......Kawan ini tentang prasasti Sekolahan,yakni sebuah proyek bantuan pemerintah untuk peningkatan sarana-prasarana pendidikan, sebagaimana tertera didalam nya ,sekolahan ini telah mendpatkan bantuan APBD dan atau APBN kemudian mereka menambah dengan swadaya dari Sekolahan sebagai Intitusi pengelola,tentunya dari siswa-siwanya bergotong royong untuk pembenahan Gedung.sangat wajar sekali.
Prasasti Peresmian ini adalah diperuntukkan sebagai penanda terselesaikan  proyek pembangunan gedung sekolah,dengan demikian seluruh rencana pemabangunan yang diadakan oleh sekolah tersebut bekerjasama dengan wali murid atau pihak BP3 dan juga dibantu dengan anggaran dari pemerintah,semuanya tertuang dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan gedung sekolah ini.

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

PRASASTI MARMER,HARGA PRASASTI MARMER,CARA MEMBUAT PRASASTI MARMER,PEMBUAT PRASASTI MARMER,PRASASTI BATU MARMER

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
         PRASASTI  MARMER PNPM_ Kabar dari yang nelepon dia mendapatkan iklanku diToko Bagus untuk belanja  Kerajinan dan Handcraft, ternyata Ampuh Juga iklan kita diToKo Bagus itu Ya...>Lantas dia menelepon saya dan menanyakan secara langsung ke Saya tentang harga  prasasti PNPM yang sebegitu murah dari saya,apa benar....???? Wah ternyata banyak orang yang nggak percaya kalau Prasasti MArmer di Bintang Antik Sejahtera itu memang sangat Murah namun juga berkwalitas, maksudnya sich sudah layak tayang dan layakMuat,asal barangnya bukan barang bekas ataupun barang pecah saja yang dijual... Hal ini sering dilakukan banyak suplayer yang memaksakan diri ,ketika ada barang yang pecah hanya sekedar disambung ulang dan kemudian di Jual dengan harga yang sama...he,,he,.he,,mentang-mentang yang beli nggak tahu aja soal batu marmer...Ha..ha..ha....SORRY HAL DEMIKIAN NGGAK BERLAKU BUAT KITA.JAMINAN SEMUA PRASASTI TERBUAT DARI BARANG UTUH.........

PRASASTI MARMER DARI PNPM SUMEDANG

PNPM SUMEDANG JAWABARAT
prasasti PNPM Sumedang
          PRASASTI PNPM_ Awalnya berkenalan dengan teman di Facebook, namanya Mbak Suzzy dan Uchi dan siapa lagi pokoknya ada empat nama Srikandhi cantik dari Sumedang,aku sendiri sampek bingung koq membedakan mereka berempat.Karena memang pada waktu pengiriman saya belum sempat ngikut kesana koq..
          Nah..ngomong punya cerita akhirnya terjadi kesepakatan,Eh...Yang lucunya , Ada yang telephone diantara mereka,aku lupa yang mana, Ketemu lagi dech...ha..ha..ha..ha..Karna kalau diserarching dengan keyword prasasti PNPM ,teman-teman banyak kemungkinan bertemu dengan saya juga...he,,he,,he,,,
Ok Dealpertama kalinya adalah sembilan buah prasasti,karena pelayanan yang baik dan ramah dari saya...he.he..he..he..tambah lagi-tambah lagi-tambah lagi ,

PRASASTI MARMER PNPM TRENGGALEK

PRASASTI PNPM TRENGGALEK
               Prasasti PNPM_ Hari itu aku berkunjung kePopoh sekitar Pukul 09.pagi,tiba -tiba HP ku berbunyi,memperkenalkan diri sebagai pelaku PNPM yang berasal dari Trenggalek,Mau pesen Prasasti MArmer Mas Buat kegiatan sarana -prasarana ,apa bisa..?? "Oh ya Bisa donk," Jawabku. Bla-bla-bla , ada kesepakatan dia untuk datang kerumah ku,maklum Trenggalek sangat dekat, tapi ternyata pada hari H janjian ,sayaTunggu-tunggu dia nggak datang-datang juga...he..he..he... Ketika malam hari H janjian tersebut dia SMS ke saya ternyata anaknya sedang sakit, dan ditambahkannya bahwa format prasasti sudah dikirim melalui email ku crownbodin@yahoo.com mantab donk,dapat rejeki Alhamdulillah.Dasar yang harus kita pegang emang,kalau rejeki itu sudah diatur dan ditata Oleh Tuhan...nggak perlu khawatir deh....

Selasa, 01 Mei 2012

PRASASTI MARMER DARI PNPM TABANAN

PRASASTI MARMER- Pesanan yang selanjutnya dan selanjutnya aku nggak hafal bener kawan tentang kronologynya , yang pasti pesanan ini terus mengalir bagaikan air yang deras saat itu, sangat membuat aku tentram secara keuangan dan bathin.Ayem lair bathin,karena Pertolongan Allah SWT.Ditengah ramainya pesanan prasasti marmer yang aku dapatkan dari Blog wordpressku , aku terkena masalah dengan admin wordpress, yach...sial bin apes yang berkepanjangan, sebuah blog dengan pagerank dua saat itu,yang berhasil mendatang pengunjung rata-rata sekitar 300 orang perhari, padahal untuk niche marmer ini hanya maksimal terdapat 3000 pencarian global dari kata niche marmer.10 persen adalah prestasi yang sangat hebat sebenarnya untuk seorang yang nggak paham tentang SEO kala itu.Seingatku adalah tepat dengan pesanan prasasti marmer PNPM Tabanan. Bali, hari itu Hari Selasa malam Rabu,aku kena banned dari Wordpress. www.bintangantiksejahtera.wpdot com habis terdampar  di situs www.tembolok Google ,amprok di banned . Rasanya pengin menangis saat itu kawan. Aku shock berat .
Akhirnya aku membuat lagi secara marathon dan secara kamikaze ,,,entah cerita heroik apa yang bisa menggambarkan perjuangan ku untuk mencapai target pesanan prasasti marmer kala itu. Yaacch...karena pesanan nya prasasti marmer dari PNPM TABANAN BALI,maka ceritanya adalah Perang PUPUTAN, aku mengejar blog ku dengan waktu yang tidak tanggung-tanggung, aku berhadapan dengan komputer saat itu selama tiga hari tiga malam. Bertahan memperjuangkan hidup,,,,eh...terbalik....berjuang untuk mempertahankan kehidupan.......aku hany berhenti saat sholat saja, dan aku nggak pernah berhenti saat makan.Itu adalah PUPUTAN ku dalam memtahankan hidup anak istriku,agar pesanan prasasti marmer datang lagi untuk ku.

PRASASTI MARMER DARI PNPM KEBUMEN

Jual Prasasti Peresmian Proyek PNPM | Prasasti Proyek PPIP

Jual Prasasti Peresmian Proyek PNPM | Jual Prasasti PPIP
Jual Prasasti Peresmian Proyek PNPM | Jual Prasasti PPIP

Prasasti Marmer _Yach pesanan yang ketiga ,datang dari PNPM Kebumen, kala itu dipesanoleh sahabat aku ,Umar,yang namanya aslinya adalah Sumarno,Seorang Ketua UPK yang Low Profile dan bersahaja.Sangat kagum saya dengan dia meskipun hanya sempat bertemu beberapa saat saja.Awalnya dia searching di Internet dan menemukan Bintang antik Sejahtera wordpress.com,akhirnya di menelepon aku dan ngobrol kesana kesini tentang prasasti marmer.Deal juga akhirnya ,dia kirimkam email untuk aku,Sangat senang aku mendapatkan pesanan sebanyak 19 buah,sangat banyak untuk ukuran awal bisnisku saat itu,.Karena selain aku memang dlam kondisi kolep nggakpunya modal dan nggakpunya uang sama sekali.Akhirnya aku memperoleh sedikit kepercayaan dari salah seorang Pak de ku untuk memberikan pinjaman modal beberapa ratus ribu saja ketika itu.Alhamdulillah semuanya terilis dengan baik.

PRASASTI MARMER GRANIT YANG KEDUA

CONTOH UKURAN PRASASTI MARMER,MARMER UNTUK  PRASASTI,PRASASTI BATU MARMER,CARA MEMBUAT PRASASTI MARMER,PEMBUAT PRASASTI MARMER,UKURAN PRASASTI MARMER,HARGA PRASASTI MARMER

Prasasti Marmer,meskipun ini merupakan prasasti granit ,namun ini pun masih aku kategorykan sebagai bagian ceritaku ini Yang kedua aku mendapatkan pesanan online dari salah seorang Teman Advertising yang ada di Mojokerto yang memesan sebuah prasasti granit kepada saya saat itu.Dia menemukan blog ku dari pencarian diinternet,maklum kalau itu aku belum kenal dengan yang namanya optimasi ataupun istilah SEO segala,yang aku  tahu bahwa kalau orang punya blog itu harus dikasih tulisan dan menulis terus,agar tulisankita itu dibaca orang,nggak terpikir olehku yang lainnya.
Prasati marmer ini selalu terkenang oleh ku

Prasti marmer ini dari Mojokerto,kalau nggak salah begitu ,bentuknya juga prasasti marmer eh...prasasti granit.Ukurannya 40 x60 CM saat itu aku jual dengan harga Rp 350 ribu rupiah,karena pesanannya hanya satu biji,itupun saya harus mengantarkan barang itu kesana .Wah sebenarnya capek juga,akan tetapi demi sesuap nasi aku pun harus sanggup menghadapinya,satu demi satu pesananpun datang semakin ramai semakin ramai.Wah rasanya sangat senang dengan pertolongan Tuhan ku,inikah yang dijanjikan untuk aku dan keluargaku dimasa mendatang..hari-haripun aku lalui dengan menjalani kehidupanku sebagai seorang pengrajin marmer yang berbisnis fokus dibidang prasasti.Alhamdulillah....






PRASASTI MARMER,PESANAN PERTAMA ONLINE KU

            PRASASTI MARMER,  Ketika masih dalam platform Wordpress dot com,akumendapatkan banyak pesanan prasasti marmer,dalam kolom curhat ini aku ingin menshare kan kenangan indah dan kenangan manisku ditahun 2010 dalam menangani pesanan prasasti marmer dari berbagai kota di Indonesia,Kadangkala saya terlupa untuk tidak mendokumentasikannya,ini terjadi karena aku memang kadang sibuk untuk mengurusi pekerjaan Online dan Off line ku,dan berusaha untuk berdisiplin mengatur waktu kerja.Bahkan sekarang akau sudah benar-benar fokus mengerjakan apa yang aku bisa lewat bisnis online marmerku ini.