logo

Prasasti Marmer PNPM Kabupaten Ngawi



Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Prasasti Marmer | Prasasti Peresmian PNPM - Pesanan ini berawal dari iklan yang saya pajang di Toko Bagus pada tahun 2012 lalu. Waahhh sangat membantu sekali si Toko Bagus ini. Lantas si pemesan langsung menelepon saya dan menanyakan secara langsung ke saya tentang harga  prasasti PNPM yang sebegitu murah dari saya, apa benar???? Wah ternyata banyak orang yang tidak percaya kalau prasasti marmer di Bintang Antik Sejahtera itu memang sangat murah namun juga berkualitas, maksudnya sih sudah layak tayang dan layak muat. Hal ini sering dilakukan banyak supplier yang memaksakan diri, ketika ada barang yang pecah hanya sekedar disambung ulang dan kemudian di jual dengan harga yang sama. Hehehe. Mentang-mentang yang beli nggak tahu aja soal batu marmer. Maaf hal tersebut tidak berlaku di Bintang Antik Sejahtera karena kami selalu memberikan produk terbaru asli dari bahan bakunya.


Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Berikut beberapa foto ukuran dan model prasasti marmer pesanan dari Kabupaten Ngawi, wah ada cerita yang lucu ini, sebenarnya ingin dishare buat teman-teman PNPM yang lain, kalau mau pesan ke kita itu jangan sampai "Format Belum Lengkap" sudah dikirim ke kita, ini akan memakan waktu yang lama sekali penyelesaiannya, kenapa demikian?? Karena kita melakukan pengerjaan ini dua kali alias bolak-balik dalam bahasa jawanya "Mindhon Gaweni " nahhh ini yang akan memakan waktu lama. Kasus ini sering saya alami, saya pastikan ketika data anda tidak lengkap maka pengiriman anda pasti mundur dan mundur. Kenapa demikian? Karena setelah order anda  masuk, order yang lain pun datang menumpuk-numpuk, karena seluruh Indonesia masuknya bersamaan, tidak hanya seratus-dua ratus saja, tapi ribuan, nah kamipun juga dikejar target oleh pelaku PNPM yang lainnya kan, makanya kalau belum sepi sekali, yang mindhon gaweni kayak gini tidak berani kami kerjakan, itulah sebabnya.

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi
Prasasti Marmer dari PNPM Kabupaten Ngawi

Tapi sebenarnya kalau dalam kasus prasasti marmer PNPM Ngawi ini tidak begini kok, karena mereka menulis semua datanya dengan baik dan tepat, seperti perhitungan swadaya masyarakat ini ditulis valid, juga tentang MDST ditulis dengan valid data pula, kebanyakan yang lain sepertinya tidak dehh. Makanya mereka order dulu ke kita, sambil menunggu data yang valid. Tapi minta DP dulu dong kalau kasus seperti ini. Karena  kita juga butuh jaminan bahwa kita nggak bakalan ditinggalkan oleh anda. Makanya meski sedikit untuk prasasti marmer PNPM Ngawi kemarin saya minta DP. Hehehe.





Untuk pemesanan produk dengan model, bahan dan ukuran diluar yang sudah kami sediakan silahkan hubungi kami.


FARAH OKTANIRA
Jl. Kanigoro Gg 4 No. 36 Dsn. Blumbang, Ds. Campurdarat, Kec. Campurdarat, Tulungagung, Jawa Timur 66272

Tags